Primavera


Así, en un abrir y cerrar de ojos. 
Te acuestas una noche de invierno y te despiertas una mañana de primavera.
Y sí, aunque en la mayoría de lugares no lo parezca, ya es primavera!
Y qué feliz es la gente en primavera!

Los olores, los colores, las flores, los árboles.
Los paseos bajo el sol, que cada vez quiere irse más tarde a dormir.
Los helados y los atardeceres.
Los primeros vestidos.

¿Quién no es feliz en primavera? 
Encima, resulta que hoy, es el día de la felicidad. 
¿Casualidad? No lo creo.

Así que, aprovechando que el día está de sí, voy a intentar haceros un poquito más felices con pocas palabras:

New York Cheescake.
Fácil.
Natural.
Saludable.

¿Algún adjetivo más o ya os he convencido? :)

*Todos los ingredientes que detallo a continuación son para hacer la tarta en versión healthy, pero, en caso de que os queráis dar un caprichín o no os importe que tenga más calorías o menos nutrientes, podéis hacer la tarta exactamente igual utilizando otros ingredientes como quesos grasos o azúcar y harina blancas y refinadas.
Aunque, si me permitís el consejo, no dudéis en hacer la versión saludable, el sabor es impresionante y ni los más golosos se han dado cuenta...

Además, es bueno ir cambiando poco a poco la alimentación y huír de alimentos que nos aportan demasiadas grasas o calorías vacías. De este modo, estaréis más nutridos y, al mismo tiempo, saciados y satisfechos. (Y felices, dicho sea de paso)
Es solo cuestión de acostumbrar el paladar.
Y la sensación de comer un postre sin sentir remordimientos es... (emoticono con ojitos de corazón).

Vale, me dejo de rollos y voy con la receta. Palabra.

NEW YORK HEALTHY CHEESCAKE

Ingredientes

Para la base
- Galletas integrales sin azúcares añadidos (yo he utilizado las de la marca "La Castellana")
- Un poquito de mantequilla o aceite de oliva

Para la crema
- 2 huevos pequeños
- 250gr de queso crema 0%
- 4 quesitos 0%
- 2 cucharadas de Sirope de Ágave 
- 2 cucharadas de Harina de avena (tamizada)
- 1 cucharadita de Levadura 

Para la decoración
- Mermelada de fresa ecológica o casera 


Preparación

1. El primer paso será preparar la base para la tarta. Para ello machacaremos galletas integrales y las mezclaremos con una poquita de mantequilla o aceite de oliva hasta obtener una pasta manejable.
No me odiéis pero esto, es un poquito a ojo, ya que la cantidad de mantequilla dependerá de la de galletas y ésta, a su vez, del tamaño de molde que vayáis a utilizar.
De todas maneras, es algo fácil de ver. 
Una vez que tengamos la mezcla, la dispondremos sobre el molde que hayamos escogido, el cual habremos cubierto previamente con papel de hornear, esparciéndola y apelmazándola por toda la superficie con la ayuda de un tenedor o cuchara.

2. Preparada la base, procederemos a preparar el relleno. Para ello, iremos poniendo en el vaso de la batidora los ingredientes en el siguiente orden (sin añadir el siguiente hasta que anterior no esté completamente integrado):

   -Huevos
   -Queso crema
   -Quesitos
   -Sirope de Ágave
   -Harina de Avena (es importante que esté tamizada para que no encontremos grumitos en la tarta)
   -Levadura

3. Una vez que tengamos lista la mezcla, la verteremos en el molde, sobre la base de galleta y llevaremos al horno, previamente precalentado a 180ºC, con calor arriba y abajo y dejaremos que se haga durante aproximadamente 30min o hasta que, al pincharla con un palillo, éste salga limpio.

4. Cuando la tarta haya enfriado del todo, podremos decorarla con mermelada de fresa.

5. Ahora viene el paso más importante y complicado: cómete un pedacito e intenta no acabarte la tarta de una sentada.







Nos leemos y vemos (por fin) pronto!
Un beso,
Vane.

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