Con C de Chocolate


Y S de Saludable.
Ingredientes naturales, sin refinar, fáciles de encontrar.
Fáciles de hacer y, como no, de comer.
Menos mal que salen dos por receta, porque ha resultado ser una creación de las buenas.

Sábados postplaya en que cambias el bikini por el delantal y empiezas a mezclar.
Muffins cuyo destino era acompañar el té del desayuno y no han pasado de ser los acompañantes de un paseo nocturno.

Al fin y al cabo los mejores planes son, precisamente, los que no planeas ¿no?

MUFFINS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 1 huevo pequeño
- 30ml de aceite de oliva
- 30gr de Azúcar moreno
- 15gr de Cacao puro
- 15gr de nueces troceadas
- 50ml de leche semidesnatada
- 50gr de Harina integral
- 1 cucharadita de levadura química

Preparación:

1. En un bol batimos el huevo y, acto seguido, iremos incorporando uno a uno el resto de los ingredientes (añadiendo el siguiente cuando el anterior se haya incorporado por completo) en el siguiente orden: aceite, azúcar, cacao, nueces y leche.

2. Una vez que la mezcla anterior está homogénea, añadiremos la harina junto con la levadura y removeremos bien de nuevo.

3. Llevaremos al horno, previamente precalentado a 180º con calor arriba y abajo y dejaremos que se hagan durante aproximadamente 30min (dependerá del tamaño de los moldes).






"Un pájaro posado en un árbol no tiene miedo de que la rama se rompa, porque la confianza no está en la rama, si no en sus propias alas."


Un beso grande,
Vane.

No hay comentarios:

Publicar un comentario